8 (8172) 72-01-04
1 2 3 4

Уважаемые коллеги!

         В связи с введением мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Российской Федерации Бюро Центрального совета Всероссийской организации ветеранов рекомендует пока воздержаться от очной формы проведения массовых мероприятий, включая выборные конференции и собрания, вплоть до сроков прекращения режима самоизоляции, установленных региональными властями.

     Предлагаем, с учётом требований Устава и сложившейся обстановки, по согласованию с городскими, районными организациями ветеранов, а так же в соответствии с консультациями с органами власти и санэпиднадзора, с целью сохранения здоровья пенсионеров, предусмотреть проведение отчётно-выборных собраний и конференций в более поздние сроки.

         О принятых решениях просьба информировать через нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

         С уважением, Председатель Всероссийской организации ветеранов В.А. Епифанов.

 Screenshot_10.png

открытка

Заседание президиума Вологодского городского совета ветеранов

Президиум Вологодского городского совета ветеранов обсудил на своем январском заседании  проект плана действий на предстоящий год, который будет проходить под девизом волонтерства и добровольчества...